oikos MoscowРусский

Русский

Друзья!

Мы рады анонсировать открытие подразделения международной студенческой организации oikos в Москве на базе НИУ «Высшая школа экономики».
Кто мы?
oikos – это международная студенческая некоммерческая организация, которая популяризирует концепцию устойчивого развития экономики и менеджмента.Первое отделение нашей организации было основано в 1987 году в Швейцарии в университете Санкт-Галлена на волне растущей всемирной озадаченности проблемами устойчивого развития. Сейчас oikos объединяет студентов из более чем 45 региональных подразделений разбросанных по всему миру. Спустя 30 лет успешной деятельности, у студентов и активной молодежи Москвы появилась возможность быть причастным к этому международному движению.

Чем мы занимаемся?

Наша организация занимается просветительской деятельностью:
• конференции
• лекции
• мастер-классы
• бизнес-игры

В мероприятиях, которые направлены на повышение уровня осведомленности студентов о вопросах устойчивого развития, примут участие представители:

• бизнеса
• министерства экономического развития
• экологической ассоциации
• академической сферы

Так же в рамках oikos мы создаем международную платформу для обмена знаниями и реализации своих проектов. Получив необходимый багаж знаний, члены oikos переходят от теории к практике, воплощая свои идеи в инновации, принимают активное участие в конференциях со спикерами мирового уровня и международных проектах oikos

В нашей организации каждый найдет свое место и будет услышан!

oikos – это устойчивая основа для саморазвития, ведь чтобы изменить мир, нужно начать с себя!
Нам не безразлично будущее человечества, и мы верим, что в наших силах изменить мир, поэтому главный капитал oikos – люди! Организация всегда открыта для инициативных, амбициозных и неравнодушных студентов. Если ты интересуешься проблемами экономики и менеджмента, экологии и ресурсосбережения, хочешь узнать больше о концепции устойчивого развития и, если ты беспокоишься о завтрашнем дне планеты и готов действовать – присоединяйся к oikos!

Мы решаем, каким будет наше завтра!